Aviso de Privacidad

CECFRANQUICIAS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “CEC”) así como sus filiales y subsidiaras hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para llevar a cabo del correcto tratamiento de los datos personales que nos proporciona al momento de participar en eventos, promociones, navegar en nuestra página web, así como cualquier actividad análoga.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será CECFRANQUICIAS S. A de C.V. con domicilio en Real San Agustín Local 222 A-107 Colonia, Residencial San Agustín, C.P. 66260 en San Pedro Garza García Nuevo León.

¿PARA QUE UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

CEC se obliga y compromete a proteger aquellos Datos Personales que sean proporcionados o recabados del TITULAR; ya sea, a través de cualquier medio electrónico, formato en papel, formato electrónico de la página de internet de CEC, teléfono u otro que tenga como finalidad de la obtención de datos personales, así mismo se compromete a utilizar dichos datos por el periodo requerido, sus datos serán utilizados con fines de conocer sus necesidades sobre nuestros productos o servicios y estar en posibilidades de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones así como para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Para la prestación de nuestros servicios CEC recabara lo siguiente:

  • Información de contacto, así como nombre completo, dirección, correo electrónico y número telefónico.
  • Usuario y contraseña para darse de alta y acceder a nuestra página.
  • Información de pago (forma de pago, información sobre la tarjeta de debitó o crédito, teléfono, dirección.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Actividad profesión u ocupación.
  • Información sobre visita a la página WEB.
Adicionalmente, podremos utilizar su información para finalidades distintas como: proporcionarle información de nuestros productos y servicios, conocer su historial y preferencias de consumo de nuestros productos y servicios, mejorar nuestra atención en el servicio y la calidad de nuestros productos, para promover nuestros productos y servicios, ofrecerle productos, servicios, promociones y descuentos y, ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por CEC. y sus proveedores seleccionados; y respecto de las cuales usted podrá limitar su uso o divulgación de los datos personales que nos proporcione en los términos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

CEC podrá contratar a terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o por cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso remitirlos a dicho(s) proveedor(es), sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, llevar a cabo encuestas para estudios de mercado, entrega de promociones, cupones, así como para fines de verificar y actualizar la información que usted nos proporcione. De acuerdo con el artículo 37 de la mencionada ley, CEC podrá transferir sus datos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras dentro del territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los fines establecidos anteriormente. La confidencialidad de sus datos está garantizada CEC cuenta con las medidas de seguridad necesarias tanto administrativas, técnicas y físicas para evitar daño, alteración, destrucción, uso, acceso, divigulación indebida.

Al proporcionar sus datos personales usted confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento a lo estipulado en este Aviso por lo que usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) al tratamiento de sus datos, presentando solicitud a través del correo electrónico: juridico@cecmexico.com o por escrito al domicilio mencionado anteriormente, la solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u cualquier otro para confirmarle sobre su solicitud, (ii) documentos que acrediten la personalidad o en su caso la representación legal, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que ejercita los derechos ARCO, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales. (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal www.cecmexico.com

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 23/02/2015